top of page

Recette du pesto de sauge

Photo du rédacteur: Stéphanie GAYStéphanie GAY


MA RECETTE DU PESTO DE SAUGE


Il vous faut :

  • un petit bocal

  • une poignée de sauge (une bonne dizaine de feuilles)

  • quelques feuilles de mâche

  • pignons

  • huile d'olive

  • en option : de la fêta ou du fromage frais



  1. Mixer les feuilles de sauge.

  2. Ajouter un peu d'huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la texture du pesto.

  3. En option : vous pouvez adoucir le goût de la sauge en mixant quelques feuilles de mâche ou de l'avocat par exemple.

  4. Ajouter quelques pignons.

  5. Ajouter le fromage frais ou la fêta pour obtenir une texture plus crémeuse.

  6. Mixer à nouveau le tout.

  7. Bonne dégustation !




0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

תגובות


_Image Nature Academy.png
Logo Nature Academy.png
bottom of page